ЛУЧШЕЕ ОБЕЩАНИЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ:
,,Я для тебя роллы сверну!"
ТОП 5 рецептов
Суши-роллы ассорти рецепт Суши с лососем и авокадо лучший рецепт
Темаки-суши лучший рецепт Суши-фрикадельки Дзакуро-дзуси рецепт
-На сегодняшний день самой популярной рыбой для приготовления суши является тунец.
Японцы твердо убежденны в том, что суши является качественными в том случае,
если они приготовлены исключительно из свежепойманной рыбы.
-Принято вместе с суши подавить имбирь. И он предназначен для того,
чтобы нейтрализовать вкус разных видов суши.
После того, как вы попробовали один вид суши, скушайте имбирь,
и только после этого можете смело пробовать другой вид суши.
Благодаря этому вы сможете оценить по-настоящему вкус каждого вида этого блюда.
-Ранее словом «суши» обозначали далеко не название блюда, а определенный метод хранения рыбы.
Только с 17 века этим словом стали обозначать блюда, приготовленные из рыбы, а так же из некоторых других продуктов.
|